Formule E – Sébastien Buemi vainqueur à Punta del Este

Automobile Propre, le
Par
#Voiture électrique #Compétition #Formule E
Disputée ce samedi 19 décembre à Punta del Este, la troisième course de la seconde saison de Formule E a été remportée par Sébastien Buemi. Le pilote suisse signe ainsi sa deuxième victoire de la saison et en profite pour se hisser à la première place au classement général.
Articles qui devraient vous intéresser :

Formule E – Buemi s’impose à Punta del Este

Automobile Propre
Formule E  – Buemi s’impose à Punta del Este
Le pilote suisse Sébastien Buemi (e.dams-Renault) a remporté ce samedi 13 décembre la troisième manche du Grand Prix de Formule E à Punta del Este, en Uruguay.

Formule E : Buemi vainqueur de la première manche à New-York

no preview
Offrant à Nissan e.Dams sa première victoire du championnat, Sébastien Buemi s’est imposé ce samedi 13 juillet à New-York où il a remporté la première des deux courses marquant la fin de cette saison 2018-2019. L’article Formule E : Buemi vainqueur de la première manche à New-York...

Buemi remporte le 1er grand prix électrique de Monaco

Ce week-end, Sébastien Buemi (écurie e Dams) a remporté la première étape européenne du grand prix de Formule E, à Monaco. Pour le pilote Suisse, il s’agit de sa deuxième victoire du championnat après la course de Punta del Este (Uruguay).

Sébastien Buemi vainqueur du ePrix de Marrakech

Au terme d’une nouvelle course riche en péripéties, Sébastien Buemi et l’écurie Renault e.Dams se sont imposés au ePrix de Marrakech.