Nelson Piquet Junior sacré premier champion du monde de Formule E

Automobile Propre, le
Par
#Voiture électrique #Formule E #Londres #Nelson Piquet Junior
Ce week-end à Londres, le brésilien Nelson Piquet Junior a remporté le premier titre de champion du monde de Formule E. L'écurie e.Dams Renault arrive quant à elle en tête du classement constructeur.
Articles qui devraient vous intéresser :

Formule E – Première victoire pour Nelson Piquet à Long Beach

Automobile Propre
Ce week-end en Californie, le pilote Nelson Piquet Junior a remporté sa première victoire en Formule E sur le circuit de Long Beach.

Formule E : Jean-Eric Vergne double champion du monde

no preview
Sacré champion du monde de Formule E ce dimanche à New-York, le pilote de l’écurie DS Techeetah décroche son second titre consécutif.   L’article Formule E : Jean-Eric Vergne double champion du monde est apparu en premier sur Automobile Propre.

Grand Prix Electrique de Moscou – Nelson Piquet Jr vainqueur, Venturi troisième !

Nelson Piquet Jr a remporté le 1er Grand Prix électrique de Moscou, disputé ce samedi 6 juin autour du Kremlin. Le pilote brésilien devance ainsi Lucas di Grassi tandis que Nick Heidfeld prend la troisième place suite au déclassement de Buemi, signant le premier podium de Venturi.

Formule E : le français Jean-Eric Vergne champion du monde !

Organisée à New York et répartie en deux épreuves, l’ultime étape du grand prix de Formule E 2017-2018 a permis de couronner le pilote français Jean-Eric Vergne qui devient le quatrième Champion de l'Histoire de la compétition. L’article Formule E : le français Jean-Eric Vergne...