Formule E – Buemi s’impose à Punta del Este

Formule E  – Buemi s’impose à Punta del Este
Le pilote suisse Sébastien Buemi (e.dams-Renault) a remporté ce samedi 13 décembre la troisième manche du Grand Prix de Formule E à Punta del Este, en Uruguay.
Articles qui devraient vous intéresser :

Formule E – Sébastien Buemi vainqueur à Punta del Este

Automobile Propre
Disputée ce samedi 19 décembre à Punta del Este, la troisième course de la seconde saison de Formule E a été remportée par Sébastien Buemi. Le pilote suisse signe ainsi sa deuxième victoire de la saison et en profite pour se hisser à la première place au classement général.

Buemi remporte le 1er grand prix électrique de Monaco

Ce week-end, Sébastien Buemi (écurie e Dams) a remporté la première étape européenne du grand prix de Formule E, à Monaco. Pour le pilote Suisse, il s’agit de sa deuxième victoire du championnat après la course de Punta del Este (Uruguay).

Formule E : Sébastien Buemi s’impose au ePrix de Berlin

Ce samedi 21 mai à Berlin, Sébastien Buemi (Renault e.Dams) a remporté l’avant dernière étape de la seconde saison de Formule E, se rapprochant un peu plus du leader du championnat, Lucas di Grassi.

Formule E : Buemi vainqueur de la première manche à New-York

no preview
Offrant à Nissan e.Dams sa première victoire du championnat, Sébastien Buemi s’est imposé ce samedi 13 juillet à New-York où il a remporté la première des deux courses marquant la fin de cette saison 2018-2019. L’article Formule E : Buemi vainqueur de la première manche à New-York...